Remédios Caseiros - 4ª parte (Fertilidade feminina)
Fertilidade feminina
A fertilidade feminina têm seu início na puberdade e vai diminuindo a cada ano até cessar completamente durante a menopausa. Na mulher a taxa de fertilidade está intimamente ligada ao ambiente em que vive, estilo de vida que leva, e ao fator emocional.
As mulheres que encontram dificuldades em engravidar podem ser consideradas inférteis e podem recorrer a algum tipo de tratamento para engravidar ou experimentar uma adoção.
É preciso ter em mente que esses tratamentos podem ser demorados e por utilizarem uma grande quantidade de hormônios sintéticos, só devem ser realizados 1 vez ao ano, segundo a recomendação de especialistas.
Alimentos para aumentar a fertilidade
Uma vitamina chamada tocoferol tem um grande poder antioxidante e ajuda na formação das células sexuais. Alguns alimentos utilizados para aumentar a fertilidade são:
- avelã,
- nozes,
- aveia,
- trigo,
- abacate,
- gérmen de trigo,
- batata doce,
- brócolis,
- margarinas.
Indivíduos que consomem poucos alimentos ricos em tocoferol são frequentemente estéreis e possuem uma maior chance de desenvolver alguns tipos de câncer.
Category:
0 comentários